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Foodnews: Pop-up-Restaurant Nobel

Lena Pakzad

Lena Pakzad

18. Oktober 2020

Sie sind auch Local Heros: Sascha Wehrhahn und Peter Kaßner, die Küchenchefs vom Restaurant Nobel in Hannovers Me-and-all-Hotel. Denn das Motto des Hotels verspricht viel Lokalkolorit.Unsere Küche ist zu 80 Prozent regional“, sagt Wehrhahn. Das Gemüse kommt von Bauern aus der Region, das Fleisch von einem ausgesuchten Lieferanten aus Celle. Die Speisekarte ist international, mal mit spanischen, mal mit japanischen Einflüssen. Nobel, das bedeutet für Wehrhahn: „Wir bringen Eleganz auf den Teller und setzen mit unserer Präsentation besondere Akzente.“ Dabei sind die Preise gästefreundlich kalkuliert, kein Hauptgang kostet mehr als 25 Euro. Mittags gibt’s einen Zwei-Gänge-Businesslunch, es gibt die Wahl zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgängen, auf Wunsch auch mit Dessert.

Nobel im Me-and-all-Hotel
Aegidientorplatz 3, 30159 Hannover
Tel. 0511 9368730
www.nobel-restaurant.de

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