nobilis meets Bistro Schweizerhof
Nach langer Pause war es am Donnerstag endlich soweit: nobilis feierte das erste Kundenevent dieses Jahres – diesmal unter dem Motto „nobilis meets Bistro Schweizerhof“.
Text: Amelie Sam, Fotos: Lorena Kirste
Ulrike Weisser-Berthold, stellvertretende Direktorin des Crowne Plaza Hotels, hatte bei schönem Ambiente in die Räumlichkeiten des Bistro Schweizerhofs eingeladen. Küchenchef Ronny Schmelzer, der immer saisonal angepasst und mit viel Regionalität in der Küche Sorge des Bistro Schweizerhofes trägt, servierte den rund 30 Gästen gemeinsam mit seinem Team ein köstliches 5-Gänge-Menü. Dabei wurde klar: Im Bistro Schweizerhof kann man auch zu Corona-Zeiten sehr lecker und entspannt essen, denn hier steht die Sicherheit und das Wohl der Gäste an erster Stelle – auch bei Tagungen mit bis zu 70 Personen.
Ein weiteres Highlight des Abends: Miriam Schüler, die den Wellnessbereich des Hotels The SouldBird Spa leitet, hielt einen kleinen Impulsvortrag über die Welt der ayurvedischen Heilkunst. Für die musikalische Untermalung sorgte Natalie Palsa mit ihrer Gitarre und einem wunderbaren Mix aus Jazz und Blues.
„Das ist eine tolle Atmosphäre und ich bin sehr glücklich, dass ich Sie heute Abend wieder sehe oder überhaupt kennenlerne. Auf einen schönen Netzwerkabend!“, leitete nobilis-Chefredakteurin Marleen Gaida den Abend ein.