Zum ersten Business Club-Kochabend der Saison 2023/24 sind Geschäftsführer und Marketingverantwortliche von hannoverschen Unternehmen bei Küchen Staude zusammengekommen. Auch die 96-Profis Havard Nielsen, Fabian Kunze, Andreas Voglsammer sowie Teammanager Fabio Morena und Offizielle von Sportfive trafen sich am 20. November im Küchencenter an der Meelbaumstraße. Unter den rund 45 Teilnehmern war auch der SPD-Politiker und ehemalige Oberbürgermeister von Hannover, Stefan Schostok. Unter Aufsicht von Profikoch Olav Wenhold und seinem Team bereiteten die Gäste in vier verschiedenen Gruppen ein leckeres vier-Gänge-Menü zu: Walnuss-Salat, eine Kartoffel-Möhren-Maronen-Suppe, als Highlight im Hauptgang Entenbrust mit Rotkohl und Beilage sowie Tiramisu als krönenden Abschluss. Jede Gruppe servierte ihre Speise dann auch persönlich, was zusätzlich für viel Spaß sorgte. An einer langen Tafel genossen die Hobbyköche gemeinsam ihr Menü – gute Gespräche in entspannter Atmosphäre inklusive. Ein idealer Abend zum Netzwerken!